sexta-feira, 29 de maio de 2009

Tortelloni com Espinafres e Bacon

Mais um dia de "preguicite aguda" para cozinhar...
Vai daí que recorri aos Tortellonis e foi só inventar um molho! Desta vez com espinafres e bacon!!!
Ingredientes:
  • 1 embalagem de Tortelloni de fiambre
  • 300 g espinafres
  • 50 g tiras bacon
  • azeite
  • alho em pó
  • piri-piri
  • sal
  • oregãos frescos (opcional)
Coloca-se água ao lume e quando ferver junta-se o tortelloni e um pouco de sal.
Numa sertã cobre-se o fundo com azeite e junta-se as tiras de bacon. Tempera-se com alho em pó e piri-piri.
De seguida adiciona-se os espinafres e o sal e deixa-se saltear em lume brando.
Cobre-se o tortelloni com o molho e depois é só comer e babar por mais!!!
É óptimo!!! :)

Enquanto cozinhava olhei para as minhas plantas aromáticas, achei que umas folhinhas de oregãos acabadas de colher poderiam dar um paladar especial e adicionei umas quantas enquanto os espinafres salteavam... mas é apenas opcional!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores

 

chez di | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates