sábado, 4 de julho de 2009

Alheira Vegetariana com Espinafres Salteados

Aqui está outra receita muito fácil e rápida de fazer e saudável!

Ingredientes:
  • alheira vegetariana
  • espinafres
  • azeite
  • alho em pó
  • sal
Coloca-se a alheira num pirex e leva-se ao forno em temperatura média. Vai-se controlando, virando a alheira uma ou duas vezes. Está pronta quando rebentar!
Numa sertã com um fio de azeite colocam-se os espinafres e tempera-se com sal e alho em pó. Deixa-se saltear até ficarem moles.

Espero que gostem... sabe bem e faz ainda melhor! :)

1 comentário:

  1. Comprei-a hoje pela primeira vez mas vou-lhe tirar o involucro antes de cozinhar. Fritar plastico nao me parece.
    Ja nao como uma alheira ha + de 15 anos.

    ResponderEliminar

Seguidores

 

chez di | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates