- 1 saco de legumes chineses congelados
- nacos de soja
- cebola picada congelada
- azeite
- sal
- piri-piri
- alho em pó
Coloca-se os nacos de soja em água quente de forma a inchar. Aguarda-se cerca de 15 minutos e espreme-se os nacos para retirar o excesso de água.
Cobre-se o fundo de um wook com azeite e junta-se a cebola picada. Deixa-se alourar juntando também o alho em pó.
Adiciona-se os nacos de soja espremidos, tempera-se com piri-piri e sal como se se tratasse de carne.
Deixa-se cozinhar um pouco para que fiquem dourados.
Junta-se os legumes chineses e adiciona-se mais azeite de forma a que a mistura não seque demasiado.
Rectifica-se os temperos.
Deixa-se cozinhar em lume brando mexendo frequentemente para que não pegue no fundo do wook.
Serve-se de imediato.
Aqui está uma receita vegetariana fácil de fazer e muito saudável!
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