domingo, 6 de dezembro de 2009

Legumes Chineses com Nacos de Soja

Ingredientes
  • 1 saco de legumes chineses congelados
  • nacos de soja
  • cebola picada congelada
  • azeite
  • sal
  • piri-piri
  • alho em pó

Coloca-se os nacos de soja em água quente de forma a inchar. Aguarda-se cerca de 15 minutos e espreme-se os nacos para retirar o excesso de água.

Cobre-se o fundo de um wook com azeite e junta-se a cebola picada. Deixa-se alourar juntando também o alho em pó.

Adiciona-se os nacos de soja espremidos, tempera-se com piri-piri e sal como se se tratasse de carne.

Deixa-se cozinhar um pouco para que fiquem dourados.

Junta-se os legumes chineses e adiciona-se mais azeite de forma a que a mistura não seque demasiado.

Rectifica-se os temperos.

Deixa-se cozinhar em lume brando mexendo frequentemente para que não pegue no fundo do wook.

Serve-se de imediato.

Aqui está uma receita vegetariana fácil de fazer e muito saudável!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores

 

chez di | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates