quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Gola felpuda!

Pois é... Depois de verem as minhas golas, as minhas amigas também querem para elas!
Assim aqui está uma das que já fiz para oferecer este Natal!
De lã cinzenta muito felpuda... e claro... sempre com uma pregadeira original :)

Gola - Reciclagem de cachecol!

Tinha um cachecol branco muito quentinho, mas que acabava por não usar muitas vezes pois era um pouco grosseiro e deselegante.
Desmanchei parte dele, diminuindo ao tamanho e com uma pregadeira que fiz da lã que retirei uni as duas pontas.
Ficou agora uma gola elegante e bonita :)



sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Gola Cor de Rosa

Uma gola mais pequena, em cor de rosa!
Neste caso, já que não sobrou lã para fazer uma pregadeira em crochet usei um crachá com flores rosa!
É tudo uma questão de imaginação! ;)

Gola Castanha

Esta ficou muito fofinha, porque a lã é muito suave e tem fio de seda misturado!
Claro que todas têm a sua pregadeira única e original!

Gola Cinzenta

Aqui está outra gola!
São super rápidas de fazer e são muito práticas e quentinhas!!!
Esta é a minha preferida... a pregadeira ficou uma ternura! :)

domingo, 6 de dezembro de 2009

Gola beje!

A moda deste inverno são as golas!

E como eu até gosto de tricotar, fui comprar algumas meadas de lã para fazer as minhas próprias golas!

Aqui estão as fotografias da 1ª!

Acrescentei uma gracinha, uma pregadeira que fiz em crochet, juntei um botão e o resto de um colar!

Ficou linda! E original! :)

Legumes Chineses com Nacos de Soja

Ingredientes
  • 1 saco de legumes chineses congelados
  • nacos de soja
  • cebola picada congelada
  • azeite
  • sal
  • piri-piri
  • alho em pó

Coloca-se os nacos de soja em água quente de forma a inchar. Aguarda-se cerca de 15 minutos e espreme-se os nacos para retirar o excesso de água.

Cobre-se o fundo de um wook com azeite e junta-se a cebola picada. Deixa-se alourar juntando também o alho em pó.

Adiciona-se os nacos de soja espremidos, tempera-se com piri-piri e sal como se se tratasse de carne.

Deixa-se cozinhar um pouco para que fiquem dourados.

Junta-se os legumes chineses e adiciona-se mais azeite de forma a que a mistura não seque demasiado.

Rectifica-se os temperos.

Deixa-se cozinhar em lume brando mexendo frequentemente para que não pegue no fundo do wook.

Serve-se de imediato.

Aqui está uma receita vegetariana fácil de fazer e muito saudável!


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