- Medalhões de Salmão (os meus são congelados)
- Pimento Vermelho
- Cebola (a minha era congelada e já picada)
- Estragão fresco (uma das plantas aromáticas que comprei)
- Segurelha fresca (outra das plantas aromáticas que comprei)
- Alho em pó
- Sal
- Azeite
Num pirex de ir ao forno coloca-se os medalhões e tempera-se com alho em pó, sal, folhas de segurelha e folhas de estragão.
Corta-se os pimentos em tiras e dispõe-se no pirex a gosto.
Rega-se com azeite.
Vai ao forno em lume brando.
Está pronto quando os pimentos começarem a dourar.
Acompanha-se com arroz branco soltinho e uma salada a gosto... no meu caso preferi o tomate para dar um sabor ainda mais mediterrâneo!
Para quem não sabe a segurelha substitui a pimenta, uma vez que é picante, mas é bastante mais suave e claro... saudável!
Aqui ficam as fotos! O sabor do estragão, que tem um leve travo a anis, faz deste prato uma maravilha!!! :)
Bom apetite! :)